Victoria del Juvenil División de Honor frente al Calavera C.F.

En la mañana del Martes se jugó el partido correspondiente a la jornada número 8 de la División de Honor Juvenil, entre el Atlético Jaén y el Calavera con un resultado de 2 a 1 a favor de los locales.

Los moraitos a pesar de no haber tenido apenas descanso, entraron en el partido con mucha intensidad y con las intenciones claras desde el primero minuto de encuentro, sorprendiendo así a un Calavera que no sabía cómo gestionar esos instantes de partido.

Tras el dominio mostrado en la primera mitad, en el minuto 26, el capitán Luis logró adelantar a los moraitos tras una gran jugada colectiva que acabó con un mano a mano donde el portero no pudo hacer nada .

Cuando parecía que nos íbamos a ir al descanso con un uno a cero, el equipo sevillano puso la igualada en el marcador después de varios córner sacados.

En la segunda parte siguió la misma dinámica , el Atlético Jaén tuvo la mayor posesión de balón y ocasiones de peligro, contando con dos travesaños y un mano a mano fallado. A falta de 10 minutos para el final del partido, Sergio que salió desde el banquillo, consiguió el dos a uno gracias a una gran jugada individual que empezó desde su campo.

Atlético Jaén:

Once inicial: Félix , Manuel , Pedro, Manuel Garrido , Javi, Luis, Manuel Avilés, Alex, Manu Moral, Juan Carlos y Alejandro.

Calavera:

Once inicial: Germán, Pablo , Alberto , Alejandro, Darío, José María, Samuel, Carlos, Álvaro, Rubén, Francisco José.